MECC Proudly Present: Inventor Challenge

rev6v2_2

Deskripsi Acara

Inventor Challenge 2013 ini merupakan salah satu dari rangkaian acara THERMAL 2013 yang diselenggarakan oleh Keluarga Mahasiswa Teknik Mesin Universitas Gadjah Mada. Acara ini bertujuan memotivasi para peserta untuk bersaing dalam perancangan desain tiga dimensi dengan ide-ide kreatif dalam waktu yang ditentukan.

Tempat dan Waktu Penyelenggaraan

Acara ini dilaksanakan di gedung Jurusan Teknik Mesin dan Industri, Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada yang terletak di Jl. Grafika No. 2 Kampus UGM, Yogyakarta.

Berikut detail acara:

Tanggal                        : 8 – 9 Juni 2013

Tempat                        : Lab. Simulasi dan Komputasi Jurusan Teknik Mesin dan Industri, Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada

Pendaftaran               : 8 – 31 Mei 2013 di sekretariat MECC, Jurusan Teknik Mesin dan Industri lt. 2

Biaya pendaftaran   : Rp. 50.000,00

alirON1

diagram alir pendaftaran online

alirOFF1

diagram alir pendafataran offline

Pendaftaran

Pendaftaran Inventor challenge 2013 dapat dilakukan secara online maupun offline pada tanggal  :

• Pendaftaran Online :
    1. Pendaftaran dibuka pada 12 Mei 2013.
    2. Formulir pendaftaran dapat diunduh di www.mecc.ft.ugm.ac.id.
    3. Berkas yang telah diisi dapat dikirim ke alamat email : ikhsanbud@gmail.com paling lambat tanggal 28 Mei 2013.
    4. Panitia akan menutup pendafataran apabila kuota telah memenuhi 75 peserta. Apabila masih terdapat pendaftar maka akan dimasukan ke dalam waiting list.
    5. Peserta yang telah melakukan pendaftaran akan dihubungi oleh pihak panitia pada tanggal 31 Mei 2013 untuk konfirmasi.

• Pendaftaran Offline :
    1. Pendaftaran dibuka pada 12 Mei 2013.
    2. Formulir pendaftaran dapat diambil di sekretariat MECC (Jurusan Teknik Mesin dan Industri UGM, Jl Grafika No. 2 Kampus UGM, Yogyakarta, Gedung A, Lt. 2).
    3. Berkas yang telah dilengkapi dikumpulkan kembali paling lambat tanggal 31 Mei 2013.

Untuk pendaftaran online, formulir dan guide book dapat di download di sini

download

Denah lokasi